糾正趾甲弧度支架 - 箍腃甲
8.2016

問與答
這些支架是否每個人都適合?
糾正趾甲弧度(內生甲)支架是普遍適用於所有個案的內生甲或腃甲的個案。對鎳過敏的人都可使用。

糾正趾甲弧度(內生甲)支架可以避免手術干預嗎?
在大多數情況下是可以的。糾正趾甲弧度(內生甲)支架療法可以是幾乎無痛治療內生甲的選擇,特別適合兒童和糖尿病患者。不像手術干預,治療通常不會影響你的日常生活。

治療時會痛嗎?
將插入糾正趾甲弧度(內生甲)支架通常是幾乎不太感受到,但是如果周圍組織發炎,您可能會遇到的疼痛。但亦不需要近進行麻醉。安裝糾正趾甲弧度(內生甲)支架後,大多數病人會即時感覺紓緩疼痛。

我能在治療期間可否做運動嗎?
糾正趾甲弧度(內生甲)支架通常不影響你的日常生活。你可以往常一樣繼續做運動或水上活動。若出現嚴重發炎,我們建議最好不進行體育鍛煉,直到趾甲已經完全痊癒。

我可以在水中穿糾正趾甲弧度(內生甲)支架?
支架在水中仍會附加到趾甲上 - 例如在游泳池,桑拿或在浴缸裡。然而,你應該不要在水中逗留連續超過 30 分鐘。

糾正趾甲弧度(內生甲)支架要安放多少時間在趾甲上?
要根據個人的情況,糾正趾甲弧度(內生甲)支架要安放4 至 12週。並與趾甲一同往前生長。糾正趾甲弧度(內生甲)支架需要重置和重啟直到內生甲已重新恢復其自然、 健康的增長。